西门小恨恨

宝宝满月后都有竖着抱宝宝吗?

我家宝宝满月后老是竖着抱,她很喜欢,这样抱影响她长身体吗?

月韵梦影

最好别竖着抱,宝宝太小了,颈子力量不足

团团妈s926

我们家两个月前偶尔竖抱,两个月之后竖抱时间长了,注意时间别长了

美s348

可以开始竖着抱了,开始时间不要太长,否则对腰不好

九醉饶心玄

你这样是对小宝宝不负责哦,小宝宝,小宝宝五个月,四个月以前是不能竖着抱,这样会对宝宝不好,,Ծ^Ծ,,,建议不要竖着抱,你这样抱下宝宝,出去别人老人外面都会看你用不同的眼光对待你,就会知道这样对孩子真不好

辣妈891491s764a129

满月后竖着抱宝宝,最好是不要抱,因为宝宝的脊柱还没有发育好。

娟姐姐s985

没有,就是可以偶尔竖抱,不能太久了

辣妈423103s775a473

月子里就能竖抱,拍嗝就竖抱,注意姿势,拖着头和脖子,不要时间太长就行

家有兒女o

滿月就竖抱對孩子脖子發育不好的 要三個月才可以竖。

邱龙延

孩子那么小应该不可以竖着抱吧,大点在竖着抱

辣妈291162s685a809

肯定不能竖抱,宝宝的脊柱还没发育健全呢,宝宝那么小他懂啥不能啥都依着他

依凝妈妈

影响啊最好还是长身体的时候可以躺下

大垚垚s32u18

我家这个就是偶尔竖着吧,有时不竖着抱就闹腾,都说不太好,影响脊柱发育

Crystals937a854

还是不要了,毕竟太小。对脊椎发育不太好

晞宝宝s27u18

宝宝都是比较喜欢竖着抱的,不能经常这样子会有影响颈椎的。