晴天oos31u26

抹什么效果最好呀

儿子小鸡鸡下边到肛门那都是红的,抹什么效果好,七个月啦

半世情缘

屁屁乐网上有售,对红屁股尿疹都好用

家有儿女

用红霉素眼膏,效果好,还经济实惠,我家一直都在用。

橙子味的糖

是过敏还是。什么原因导致的?原因不同,抹的东西也不一样。

辣妈891491s764a129

是破皮了,还是什么情况呢?如果就是单纯的用尿不湿的红的话,可以用鞣酸软做高或者是红霉素眼膏都可以。

一一麻麻s550a998

你家宝宝这是红屁股了,快用屁屁乐,还有平时便便后用温水洗洗,用纯棉软布给擦擦

霉甘菜s844a636

那是宝宝那里被湿了要保持干燥,抹点抑菌膏就可以了

依凝妈妈

可以抹护臀膏就可以了勤洗勤抹就可以

小郭os46u50

抹茶油最好的,注意不要穿纸尿裤了。

君美美123

可以给宝宝涂点护臀膏,效果挺不错的

A淑

给宝宝擦点护臀膏吧,要不就买药膏

月s444a411

就摸护臀膏啊,可能尿尿淹着了,晾晾也可以

妍宝s69u94

擦茶油最好了,我宝宝红屁股擦几次就好了。

吉祥s243a927

如果是红屁屁可以试一下贝亲护臀膏,我家一直用这个,效果不错

大垚垚s32u18

你试试红霉素软膏,我家这个小屁屁红了,用了两回就见好了

婷婷s51u38

宝宝的皮肤本来就非常细嫩的,尤其是屁股肛门及周围的皮肤,由于长期被尿布包裹,及时处理并且保持肛门干爽清洁,用温开水敷一下

可可o小萱

是淹到了吗,用造口护肤粉,效果好,用湿巾擦干净,稍微干一点就涂造口护肤粉,

辣妈716053s471a930

尿不湿的事吗?勤换着点!用温水洗可以抹点红霉素软膏或者木瓜膏都可以