爱家爱宝爱他

难道2胎也要过预产期吗?急死了

第一胎的时候就过了2个星期,现在2胎过预产期了,烦死了,

辣妈680669s210a979

正常说一胎提前,第二胎也提前,像你第一胎推后,也有可能会推后

家有兒女o

老二會提前一點點的 我老二就是提前兩三天

半世情缘

预产期前后两周都正常,因为这跟受孕时间有关系

家有儿女

我二胎也是过预产期生的,差点就去打催产了。

九醉饶心玄

别急别急,顺其自然好嘛,心态要放好,放轻松要来该来就会来

家有淘气宝s96u41

我家小宝的时候也是过了预产期,一个星期才生的,当时真的很着急

晗宝s15u30

还是放平心态。顺其自然,不要太急躁了

雨昕朵朵麻麻

超预产期的时间挺长的啊,我头胎的时候超了两天,二胎还没到时间呢,你也不用着急

依凝妈妈

这个也不知道的啊,说不定宝宝比较贪月

Crystals937a854

可能宝宝觉得还是妈妈的肚子里比较舒服,在里面偷懒呢

君美美123

我生了两胎都过预产期了,二胎超过了10天

晞宝宝s27u18

推迟两三天生的话也是正常的,不用太担心,可以多爬爬楼梯。

A淑

生宝宝都急不来,越想着就感觉越推迟

余生o过好o

过预产期没事,只要没超太长时间就可以,就是孕妈妈要辛苦一些

妍宝s69u94

顺其自然吧,该出来的时候宝宝会出来的。

诗语麻麻s14u23

我一开的时候推迟了两个星期,然后这次二胎38周加6就行了。