等待你的到来s858a536

叶酸片什么牌子

医院开的叶酸是什么牌子的,怀孕前可以免费领的吗?怀孕前是不是也该吃叶酸片

半世情缘

医院有发放叶酸片的,我记得我们登记的时候那里也发

家有儿女

可以去社区领的,你要多少都有,备孕就可以吃了。

九醉饶心玄

这个我也不怎么清楚,我是检查的时候医院他发的几瓶,然后我到现在没吃了,现在吃也没啥效果,一直放着

宸s24u76

我都是吃的医院免费发放的,备孕吃,怀孕后的前三个月也要补充叶酸

鬼小猫

怀孕前三个月可以开始吃叶酸的,我是吃的备孕维生素,也含叶酸,就没单独吃叶酸

家有淘气宝s96u41

我在孕期吃的是斯利安叶酸片哦!是的,从备孕开始就吃的

家有兒女o

備孕 就可以吃了 我都是領免費的吃

晗宝s15u30

叶酸片都是妇幼保健院发的,其实没必要吃很好的

依凝妈妈

什么牌子的都可以的啊。只要吃了补叶酸

相思赋s417a652

备孕的时候就吃,可以吃社区给的叶酸,也可以自己去药店买

Crystals937a854

一般都是从备孕开始吃叶酸,社区有免 费的,不过我都是买的斯利安的

侑子丶s99u96

是的,怀孕前也吃,我们这医院只给发三个月的叶酸,小小一瓶,我也忘了是什么牌子了,后来自己买的斯利安吃的。

晞宝宝s27u18

是的,备孕期也可以吃叶酸的。医院开的叶酸也可以吃。或者也可以去药店买。

月s444a411

孕前三个月开始吃,吃到孕后三个月,最便宜的就行