左脚酒窝

宝宝一个多月上火要吃什么东东

宝宝一个多月上火三天没大便

橙子味的糖

不一定是上火,可能是在长肚子。而且妈妈多喝水。

家有淘气宝s96u41

是纯母乳喂养吗?宝妈,平时一定要注意饮食,就是多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜

辣妈891491s764a129

宝宝才一个多月,如果出现上火的情况,你是吃宝宝,是吃母乳,还是吃奶粉呢?如果是三天没有便便,然后情况什么都很好,精神状态什么都很好的情况下,那宝宝就是攒肚子的情况了。如果想要宝宝排大便的话,也可以给宝宝揉揉肚子,或者服用益生菌。

娟姐姐s985

母乳宝宝吗?妈妈要多喝水的,改善一下饮食了,要清淡

花o花s11u71

三天没大便可能不是上火哦,宝宝是吃母乳还是奶粉,不是上火的话可能是攒肚了

Crystals937a854

一个多月还好,几天不拉或者一天拉几次都还算正常,只要吃喝不影响就好

月s444a411

没大便不一定是上火,有可能攒肚了,多观察观察,一般没事

余生o过好o

他不是上火是攒肚子了,宝妈不要着急,很多孩子都会攒肚子,只要没超过一个礼拜都正常的,可以喂点水

子轩么么

那就应该跟你的饮食有关系你多吃点蔬菜水果

家有兒女o

喝點葡萄糖水 這個清熱的 媽媽也別吃上火的東西,

渠丽丽

吃点益生菌调理一下肠道看好不好,试试吧

小老鼠

吃点妈咪爱或者益生菌试试管用不

团团妈s926

是吃母乳的话母亲看一下是不是吃东西不对,奶粉的话看是不是冲调配比错了,或者奶粉不适合孩子。看孩子精神,能吃能睡也可能是攒肚了

琪麻麻s92u25

不一定是上火吧!应该是攒肚子了,先观察一下

婷婷s51u38

可以给宝宝喂点益生菌或妈咪爱,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,一般母乳喂养的几天不拉大使也是正常的