多多s685

宝宝满月以来一直睡整夜觉,不吃夜奶,正常吗

担心。不吃奶会不会饿,弄也弄不醒

辣妈891491s764a129

这样多好呀,宝宝真是天使宝宝。你是母乳喂养的,就按需喂养就可以了。

娟姐姐s985

我家宝宝也是的,满月就睡整觉,不吃夜奶

辣妈423103s775a473

正常,是奶粉喂养的吗?晚上睡觉长身体,饿了他自己就会醒了

花o花s11u71

这是天使宝宝啊,这么照顾妈妈,应该不会饿吧,饿了他会醒来哭的,好羡慕睡整夜的宝宝啊

辣妈765913s133a569

宝宝饿了就会醒,不用担心,我身边有的人家就是这样,宝宝喜欢睡觉

雨昕朵朵麻麻

那还不好,多省事的宝宝,也不闹腾,饿了自己都会往你身上蹭着找奶吃

辣妈633852s212a727

宝宝可能是胃口比较小,只要宝宝体重增加正常就好了。

霉甘菜s844a636

没事的,我家有时问这样,饿了就醒啦,大人饿了也睡不着哇

A淑

这样的情况是不需要担心的,睡到自然醒再喂

Crystals937a854

饿了自己会醒的,可能现在不吃,过两个月又要吃了

君美美123

正常的,不吃夜奶更好呢,宝宝睡觉也是长身体

晞宝宝s27u18

正常的呀,有些宝宝月子里都开始睡整夜觉的不用担心。

月s444a411

多好啊,天使宝宝,你可以睡整觉,知足吧

灼灼s874

真羡慕,饿了他自然会起来吃,我家这个晚上还得吃两顿,我都想早点让他睡整夜觉,半夜爬起来喂奶太痛苦了

七月s346a490

这也太让妈妈省心啦,我买这个断奶之后才睡的整夜觉

南南妈咪s771a935

医生说宝宝能睡着的时候不要把他弄醒,宝宝饿了自然会醒来,要喝奶,睡觉也是更长身体的关键。

吉祥s243a927

真是天使宝宝,我家都七个多月了还不睡整宿觉

麻麻猪s88u56

也有好多宝宝自己不吃夜奶的,饿了宝宝自然会叫