菲s519a698

哺乳期做产后修复能用精油吗

做了产后修复才知道要用精油按摩,不知道对母乳质量有影响吗,有知道的吗?你们做产后恢复用没用到精油,好着急啊

渠丽丽

可以用吧,不知道我也没做修复,问问医生呀,

半世情缘

可以不用精油的,也可用橄榄油的,如果用精油不能立刻给宝宝吃奶

晞宝宝s27u18

精油的话是可以用的,这个没有什么影响。

Stays276a611

精油中主要含有挥发油,哺乳期女性是可以使用的。使用精油按摩局部,可以促进血液循环,还能祛除皱纹。

君美美123

最好不用,如果渗透到皮肤和血液里,对宝宝不好

美s348

没去做产后修复,老公一个人上班养家糊口不容易,没什么钱,自己也没什么问题,就没去做

子轩么么

我对要产后修复套用的不是精油你最好去医院做产后修复

花开半夏s77u54

没有用过精油按摩,都没有好好保养,每天都不够睡。

晗宝s15u30

精油有好的也有中药的,看是用哪种

南南妈咪s771a935

这个如果是用到含激素的是不要用的,因为母乳期间其实禁忌还是比较多的。

家有儿女

给你做的,他们应该是知道的吧!问问他们。

酸娜鱼

可以用精油的,应该没多大事,是到皮肤里面,又不是到母乳里面,给宝宝喂奶的时候,乳房洗干净

o芷英jro

你可以选用一些孕妇可用那些,我那会用的是山茶油

馨馨妈s97u43

那个精油应该是没问题的,不然也不会有人去做