o乖o思思o

怀孕多少周孩子的肺发育好啊?

主要天天睡不着只能早点刨腹产了,要疯了

蒲蒲妈妈s26u21

足月37周以后,我羊水少住院的时候大夫说的,而且也不一定完全发育好

家有兒女o

37周足月 最早也得38+才能剖 晚晚點對寶寶好

星语心愿s535a275

剖腹产没有特殊情况医生也不会随便就剖的,这边最少要满39周才可以剖,特殊情况另当别论

停驻

一般情况下,胎儿36周左右肺部就已经发育成熟,但是也有部分胎儿发育比较慢,需要38周左右才能发育成熟。

晞宝宝s27u18

最起码的话也要等到37周过后的。这个时候宝宝发育的比较完善。

月s444a411

实在坚持不住,过了三十七周就算足月了,能坚持最好坚持坚持

灼灼s874

尽量能晚点就晚点,我家老大老二都39周左右生的,没啥事,老三38周生的,提前了半个月,抵抗力不好,因为肺炎一直咳嗽到现在一个多月了还没好透,我都愁死了

美s348

正常要34周以上,我34周破羊水,看孕周显示肺部发育好了,可是我家宝宝偏小一周,就怕没发育好,所以住院那几天每12小时打一针促进肺部发育成熟的,打满4真才不用打。还是足月再生吧!那针好疼啊!像蜜蜂蛰了一样疼。

子轩么么

孩子一般都得等孩子足月以后才能发育完全好

雪馨o沁梦s712a503

我是36+6破水的,给我打了一针补肺针,37周算是足月,可以去

南南妈咪s771a935

肚子里待一天相当于外面的10天,最好是38周之后再预约剖腹产的,而且现在部腹产不是你想就能的,每个医院都有指标的,我们这边是顺产顺不下来的才会让剖腹产或者是直接不符合顺产条件的,才会预定剖腹产。

家有儿女

还是让宝宝多在肚子里待待,多一天好一天。

诗语麻麻s14u23

让小孩在妈妈肚子里多长一段时间的在肚子里比出来好多了。

团团妈s926

孩子在肚子里多待一天就有一天的好处,比在外面一个月可能都好,37周足月,怎么也得足月了剖

玲妹妹s391a821

可能也要25周左右吧!你足月了,一般是可以选日子刨腹产的!

酸娜鱼

上次听医生说小孩子的肺是最后发育完善,所以宝妈一定要撑住,后面那一两个月,宝宝在肚子里面呆一天,顶在外面的七天