宝贝向前冲s18u59

宝宝发烧了 有经验的宝妈帮助一下

俺家宝发烧了 去医院检查人家说是病毒感染引起起的 给开了退烧药吃了一会好了 一会又发烧了 有好的建议一下

星语心愿s535a275

宝宝发烧都是这样的总是反反复复,身体炎症消了就不会发烧了

君美美123

一般得发烧两三天,吃退烧药能退烧就没事

停驻

孩子发烧需要一个过程,退烧药只是一时的退热,既然是病毒感染引起的,那大夫一定也开了别的药配着吃。如果孩子发烧超过三天,再去医院让大夫检查一下,更换治疗方法。

A淑

宝宝发烧的度数要是不高就不用担心,多喝点水

美s348

正常现象。我家孩子也有过这种情况,也是在家吃退烧药不久又烧了,去医院说是病毒感染引起的,反复发烧正常的,医生开了三天药,吃完药第四天早上睡醒发现退烧了

子轩么么

那你家孩子应该是病毒性感冒引起的发烧孩子发烧的时候就是容易反复

吉祥s243a927

如果是病毒引起的发烧,不能吃单一的退烧药

团团妈s926

病毒感染没事,我家前阵子也是,发烧了精神不好就喂退烧药,我们家反复了两次,多给孩子喂温水

鬼小猫

没有,病毒感染就这样,烧了吃退烧药,注意别高温惊厥,有个三五天就好了

o随心s31u10

发烧就是会反复的,用温水给宝宝擦身体,不要捂太厚了

悦悦妈s989

这个就是病毒性感染,一般要一个星期左右才会完全康复。

晞宝宝s27u18

病毒性发烧是很容易反复,超过38.5度就吃退烧药,用温水擦身体,多喝水。

沫沫妈妈s91u48

哦,发烧了的话,带宝宝去医院赶紧看一下吧吧!

佳丽窗帘

病毒性的可不容易过了医生没有建议你住院吗

月韵梦影

只有耐心等待,一般要烧3到4天,而且每次发烧体温特别高