安然s218a691

为啥怀孕初期会出血?

我现在怀孕9周B超单照出来里面出血了,下面没有流血,肚子一直痛,是不是要流产的现象,可是医生也说不出原因,我真的好担心,肚子天天痛,早上到晚上一天二十四小时都是痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛的,不知道如何是好,还一直呕吐不停!真的好担心!

辣妈729772s737a933

是因为孕激素的原因吧!我刚怀孕的时候也有,是怀的太低容易出血

余生o过好o

会不会是先兆流产啊!我一胎也这样里面流血,不过肚子不疼,我吃了保胎药一星期就好了

君美美123

有的时候因为孕酮低,造成的出血,去验一下

婷婷s51u38

去大规模的医院看看,检查一下吧

王太太s664a785

受精卵着床有的人也会觉得疼痛,休息休息,少活动

子轩么么

那你应该就走路走多了累着了你一定要注意卧床休息养胎

妍宝s69u94

孕期出血是不是孕酮低啊,看一下要不要保胎吧

花开半夏s77u54

这个要去医生,看看要保胎吧,有些女生怀孕初期是后出血,就要卧床休息。

晗宝s15u30

注意休息。最好是卧床休息,吃点保胎药

冲冲家丑媳妇s420a638

是流血还是盆腔积液啊 这两种不一样的,不要担心,医生都没说什么,你就好好养胎,别想太多,定期去医院检查

A淑

怀孕初期是有这样的情况,要是胎儿没什么问题,血会慢慢吸收

晞宝宝s27u18

孕酮低的话也是会出血的。换一个医院看吧,然后平时都卧床休息,不要太劳累。

家有兒女o

孕同低就容易出血 沒去醫院檢查嗎

南南妈咪s771a935

如果是宫腔有积血的话会慢慢吸收掉的,只要下面不出血没关系的,这是宫腔血没有流出来。

Janeto郭珍

这样也太痛苦了,换一家医院查一下吧,找出原因

柒玥ベ雪

嗯 有点先兆流产的迹象 我哪时候就是这样的 多休息

王秀秀

我怀孕初期的话也是这样流血,然后一直在吃了好多的保胎药

渠丽丽

那就去医院看看看医生怎么说,痛就不好的