淇淇妈s545a690

当妈的能这样做吗?

当你给孩子喂好时,孩子在怀里出了一头汗,你会把孩子的马夹脱出,站在窗口.吹风吗?如果你婆婆让你不让在窗口上吹,你们听?还是不听?孩子本身就在咳嗽,流濞涕,请宝妈们回答!继续吹?还是抱下来?婆婆是好意?还是恶意?

余生o过好o

肯定不能吹的呀!她是无知吧!流汗立马吹风更容易感冒,对身体更不好。流汗衣服湿了换掉强过吹风

灼灼s874

啥逻辑?本身就感冒就别吹风了!我娃月子里黄疸高,我婆婆抱阳台晒太阳,我都说了有风就不要摘帽子,她还是摘了,结果我儿子就着凉了

美s348

看情况,天气热的话会在窗口吹风,天冷的话不会,只会脱下马甲。我觉得要看婆婆平时怎么对你的,如果像我婆婆这种生孩子都不去看一眼,产后便秘哭了都不问候一下的,可能我会多想,不过其他家婆婆估计会是好意吧!

子轩么么

孩子出汗了你能站在窗口上给孩子吹这样不是更容易感冒吗你婆婆本来就是好意

麻麻猪s88u56

不会让孩子吹风,出了汗马上吹风最容易感冒了

七月s346a490

出汗之后不能吹风,你婆婆是为了孩子好啊

妍宝s69u94

那肯定不能吹风啊,孩子生病了,孩子难受不好带,自己也累啊

A淑

宝宝吃奶后出汗当然是不能马上减衣吹风的

雪馨o沁梦s712a503

当然不能站窗口吹风了,防止感冒,宝宝出汗可以自己慢慢落得,

南南妈咪s771a935

宝宝生病的时候肯定是不能吹到风的呀,尤其是出了一身汗吹着风不是容易着凉吗?

家有兒女o

可以脱馬甲 但不能去窗口吹风這樣更容易感冒。,聽你說的不太明白

馨馨妈s97u43

出汗了不能马上吹风的,要赶紧擦干,好意

悦悦妈s989

出一身汗肯定是不能站在风口这里吹的,会着凉感冒。婆婆是好心提醒你。

小老鼠

当然不能窗口吹风了,不管他什么意思不能听啊

艾草雪s79u18

如果宝宝本身就有咳嗽的现象,就不能吹风了呀。

琪麻麻s92u25

如果感冒了就不要出了汗还去吹风容易变严重,可以吃完奶拿毛巾隔一会

大垚垚s32u18

不能吹,孩子出汗了一吹不得着凉吗,的让汗自己下去呀,有经验的婆婆的话还是要听的