多多妈s351a784

亲们你们快生的时候你还让你老公出去吗

预产期到了快生了,你老公是在家还是出去吃饭喝酒呢?对这件事情你们有什么感想

君美美123

这证明你老公没有责任心,快生了还出去

余生o过好o

反正我生两个,我家的都在回来的路上。没赶上孩子出生那一刻

灼灼s874

我已经看淡了,何止是孕期,我坐月子他都能夜不归宿,我现在现实的很,我只要钱,其他无关,等我熬过这几年,把娃送进幼儿园,就自己拿着钱出去旅旅游,散散心,反正有他妈带娃,我放心得很

美s348

我二胎早产住院五天,产后第二天就出院了,老公一天都没请假。我生气的是我下午五点生的宝宝,出了房产饭还没吃,刚看到老公一眼,他居然说去加班。

麻麻猪s88u56

我老公虽然说请假在家陪我。我说他该上班上班(一般都要忙到夜里十一二点)

相思赋s417a652

我快生的时候是在我妈家住的,见红后凌晨让老公开车送去的医院

子轩么么

那你应该让你老公在家守着呀你这马上生了让你老公在家门口找点事做

妍宝s69u94

预产期快到就别出去了吧,我家是过年的时候生的,都在家

A淑

如果是在家陪着生产的,就不会出去喝酒

雪馨o沁梦s712a503

我快生的那几天老公经常出去,不是会乡下就是朋友家,破水的那天他在乡下急呼呼的赶过来,太危险了,尽量不要让他外出了,也得分分时候吧

晗宝s15u30

我老公从来不喝酒,但是他在外地上班,生孩子都是妈妈陪着

南南妈咪s771a935

当然是尽量家里有人陪同比较好了,尤其是快生的时候,随时都有危险的。

家有兒女o

肯定要在身邊陪你呀 萬一要生 去那裡找人去呀

馨馨妈s97u43

这种人一看就是没有责任心的,生了估计也不会管

家有儿女

这个还是得分情况吧!不能一概而论。

筱颖s558a688

预产期快到了,老公上班在家的时间比较少,晚上婆婆过来睡我家

悦悦妈s989

快生了肯定是不让老公出去的,因为随时都有可能发动。

团团妈s926

都到预产期了,随时可能发动,如果家里就俩人,还是别让老公出去了

小老鼠

你都随时可能生了,一切都不好说,还出去喝酒,哼,以后可怎么办