Babyo泽泽

我发烧了,38度可以喂奶么?

宝宝刚刚36天,大半夜的求助一下宝妈们吧!天亮了去医院,刚才我喝了包小柴胡颗粒,谢谢了

美s348

可以的,不过最好喝中药,西药副作用比较大

子轩么么

38度你用得着吃药吗,既然吃到药了要隔五个小时以后才能喂奶

灼灼s874

如果腋窝体温超过38度不建议喂奶,属于高烧了,低烧可以喂,医生说的

晗宝s15u30

还是多喝水,多排尿,隔开时间喂宝宝

南南妈咪s771a935

这个如果是没有吃药是可以喂奶的,但是吃了药就不可以喂奶了,因为药物会通过奶水传给宝宝。

家有兒女o

吃藥就不能餵奶 ,媽媽發燒可以餵母乳的 戴口罩就行

悦悦妈s989

不可以,病毒会传染给你宝宝,吃完药12个小时后喂奶

小老鼠

不放心就别喂奶了,吃药肯定不行的啊

家有儿女

之前好像有专业人士发帖解释过说可以的。

艾草雪s79u18

还是少喂奶呢,因为发烧的话呢比较容易过给宝宝。

远宝宝s95u85

体温不超过38度5是可以喂奶的。是不是堵奶了,堵奶容易发烧。

琪麻麻s92u25

没关系的,不过吃药的话要看能不能哺乳期吃的

大垚垚s32u18

你喝药了尽量就不要给孩子喂奶了,看看孩子喝奶粉不,如果孩子不喝奶粉那就没办法要喂奶了,我那时不是喝的药,我喝了一点红酒,之后查不能立马给孩子喂奶,孩子不干呀,没办法也喂了

婷婷s51u38

如果是普通的感冒,可以喂奶的,不影响宝宝,喂宝宝时最好戴上口罩怕传染感冒给宝宝,注意多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果多喝汤水

酸娜鱼

是不是母乳堵了?导致的发烧,38度可以喂奶的,自己多喝点温开水

牛气冲天baby

发烧还是尽量不要喂奶的好,不过还是问一问医生

鬼小猫

可以喂,超过38.5度就不能喂了,吃药也要注意

萌宝才子

可以喂奶呀,我当时输液了呢,输了头孢,我也是喂的奶,现在宝宝也很健康