李太太o宁宁妈

被自家猫捉到了怎么办。

我宝宝一岁左右被猫捉到了,流血了,当时自己没多注意,心想,自己很小老是被猫捉都没事,(因为我好喜欢小动物)就听别人六个月大的小孩,被老鼠咬到了,吓的她赶紧去打疫苗接种,被她说我是个不称职的母亲,现在回头想想,挺害怕的,现在过大半年了,

婷婷s51u38

去医院打破风针和消毒的,抓伤就要马上去医院打狂犬疫苗

子轩么么

必须要赶紧去打疫苗,你再喜欢小动物你也得为孩子考虑啊

麻麻猪s88u56

是要打疫苗吧。反正我挺怕这种事的,所以让孩子不要靠近。怕给抓了没和大人说,后果不敢想

七月s346a490

24小时内接种疫苗,你是挺心大的,过了大半年了,只能这样了

A淑

就是怕有这样的情况,自从有了宝宝就什么都不养了

晗宝s15u30

怎么不赶紧去打疫苗呢,我邻居家小孩和狗玩,,狗没咬他。但是舔到她伤口了,后来就打了四针疫苗

家有兒女o

不管被什麼咬到 抓到 一定要去醫院打針的,

馨馨妈s97u43

都过了这么久了应该没事的,家养的没事

家有儿女

猫抓到也是要打疫苗的,你心太大了。

诗语麻麻s14u23

我家女儿上次被别人家的猫把你拉了几个印子也没有去打,嗯。

团团妈s926

以后还是注意吧,被猫狗抓,一定要及时用水冲洗,去医院接种疫苗

酸娜鱼

确实太大意了,我觉得当时应该就去打疫苗,如果感染病毒就,得不偿失,而且这个病毒存在潜伏期时间很长

琪麻麻s92u25

如果担心就带去医院看一下,不过我自己小时候经常被狗咬了都没有打针,庆幸

辣妈716053s471a930

记得下次一定要去给他打针,不要让孩子离这些东西太近了

鬼小猫

虽然狂犬病最长潜伏期29年,但是大部分几个月内就会发病,大半年问题应该不太大了,但是家里有宝宝,尽量还是要预防,宠物最好每年打狂犬疫苗,被宠物抓伤咬伤,只要见血了,也要24小时内打狂犬疫苗

Juneo黎

这个潜伏期很长的,没事最好,如果有事话就不好说了。建议你还是带宝宝去医院看看吧

余生o过好o

小孩子被动物抓伤流血就得取打相应的疫苗的,预防早以免会后悔

君美美123

还是需要带孩子打狂犬疫苗的,安全一点

悦悦妈s989

应该是要打防预针的,要不然有可能会。有后遗症。