包子妈o

十多度的气温,最近两三天洗一次澡,娃还说身上痒,是皮肤干燥吗

每次洗澡都会全身涂乳液,还是会说痒

王太太s664a785

换个乳液试试,宝宝是不是对这个乳液比较敏感呢

子轩么么

应该是你给孩子洗澡洗的太勤或者是你给孩子用的沐浴露不太好

麻麻猪s88u56

十几度不可以每天洗么。床单被套拿去晒晒,有可能皮肤敏感

萌宝s17u36

可能是皮肤干燥 涂乳液不行那就涂润肤油

花开半夏s77u54

额,这个温度不应该每天都可以洗澡吗?广东人的我表示很无奈啊!

辣妈老邹

不是,我家宝宝之前就是这样,这是潮湿导致的,然后要把贴身衣服晒晒,被子也是

晗宝s15u30

小孩不要天天洗澡。洗多了反而会脱皮

A淑

十多度的天气我是天天洗澡的,看皮肤有什么问题没

晞宝宝s27u18

是皮肤太干燥了,洗澡的时候水温温度不要太高。洗完澡之后涂一点润肤乳。

南南妈咪s771a935

这个可能是干燥的,我家也是这样的,洗完澡乳液都涂厚厚的一层,不然身上痒。

Janeto郭珍

春天容易引起过敏,还容易滋生螨虫之类的,勤换洗床单被罩,多晒被子

柒玥ベ雪

可能是 洗澡也不能太勤了 那时候我妈医生就是洗的太勤 把自身皮的保护层洗掉了

渠丽丽

洗完澡抹点止痒的药试试会不会好点

家有儿女

小孩比较好动,十多度的气温,他们可能会流汗的,你天天洗试试。

酸娜鱼

春天天气也干,别说小孩,大人脸上都缺少水分

橙子s166a467

下次别涂抹润液试试,就拿清水洗试试,找找别方面的原因

馨馨妈s97u43

洗多了才会痒,要用保湿的给宝宝擦洗完

妍宝s69u94

不洗澡都会痒吧,我们每天都洗的,我家现在早上晚上各洗一次

婷婷s51u38

可能会干燥,我们广东人天天都给宝宝洗澡洗头,天气冷就开个暖炉