美茜妈妈s69u89

帮忙取名字

我姓陈,老公姓黄,大女儿叫黄佳莹,小儿子叫黄俊晨,不知道老三要叫啥名?也不知道是男是女大家帮忙取名字!

子轩么么

你应该给孩子起名字三个孩子名字都能水连起来

萌宝s17u36

黄佳俊 黄佳晨 黄俊莹 哈哈 都是根据你前面两个宝宝取的 你看看咋样

晗宝s15u30

可以找人花钱起名字的,也可以百度一下

婷婷s51u38

男宝的叫黄俊轩、黄俊豪、黄俊鹏、黄俊华、黄俊彬、女宝的叫黄俊瑶、黄俊玲、黄俊洁、黄佳欣丶黄佳欣、黄佳琪、黄佳茹

琪麻麻s92u25

我家三个宝宝都是按五行那些来取名字的

乖宝宝s87u25

都挺好听的。啊,三台呀,那三台的话,你就花200块钱找起名了呗。

花开半夏s77u54

名字自己取的才有意义,不懂取名字就去看看字典,看看那些字好听又要意义

Juneo黎

慢慢想吧,还不知道是儿是女,我觉得不管儿女,就跟大宝二宝的前两个字,后面那个字再想就好了。

余生o过好o

可以用老大和老二的名字里各取一个字黄佳晨,男生女生都可以用的

萌宝才子

亲爱的,取名字的话,本人没有什么学问呀,你还是问一下高明吧!

星语心愿s535a275

那就男 女的多想几个备用,我就是生了宝宝临时抱佛脚随便起了个名字,因为剖腹产术后特别痛,住院期间完全没心思细想

月韵梦影

我也正发愁给宝宝取名字呢,太难了

肚皮上的芭蕾

我感觉我家宝宝都是取名字的地方取来的。当初想了那么多名字

Anos656a573

不知道老三要叫啥名?也不知道是男是女

橙子味的糖

慕辰希望能心想事成。虽然不知道你想要个啥