牛奶奶牛s49u24

有这样的困扰吗

这几天宝宝好像鼻子堵了,但是吸鼻子又没东西,睡觉会呼呼的很难受的样子,而且还会吐奶怎么判断小孩吃饱没有,不知道是不是因为才太饱然后吐奶,还是生病了

子轩么么

孩子如果是吃饱的话就会把奶头喂锤子就不吃了

萌宝s17u36

观察一下宝宝的精神状态 还有就是吃奶正常不正常 如果都没事就不用管

雪馨o沁梦s712a503

宝宝可能是肠鸣音,正常情况,孩子小发育没完全,长大就好了,可以多喂几次一次少喂点

Janeto郭珍

喂完奶拍拍嗝,偶尔吐一点点是正常的,鼻塞去药店买喷鼻剂给宝宝喷鼻子,很有效的

渠丽丽

抱抱吃饱了打个饱嗝就不吐奶了你试试

家有儿女

也可能是肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌。

酸娜鱼

有可能是喉咙里面有痰,不一定从从鼻子里面出来

橙子s166a467

我们鼻子也是堵着,吃饱了就不吃了,现在小孩都聪明。

团团妈s926

我们家两个多月前我觉得都是给多少吃多少,后来才吃饱了给也不吃了。宝宝吃完奶抱起来拍拍嗝,不要做过大运动

诗语麻麻s14u23

你要观察他的精神状况好不好。如果不舒服的话肯定是精神状况不好

我们带情侣手表

估计鼻中隔没有发育好,你用热毛巾敷鼻梁,看能不能缓解。

玖玥s36u25

如果是鼻子不通气可以买海盐水给孩子洗鼻子

Juneo黎

宝宝吃饱了就会自己推开你不吃了的。如果饿会闹,会想要吃。如果生病了会没胃口吃得少一点

艾草雪s79u18

那你观察一下吧,如果宝宝他吃完之后自己吐出乳头那就说明是吃饱了。

琪麻麻s92u25

那就不要吃太多,吃完抱着拍一下不要马上让他躺着

Destinys39u68

不吵不闹就是吃饱,吐奶不一定是吃太饱,不能马上吃完就躺下

小雨点s349a844

宝宝鼻塞可以轻轻给宝宝揉一揉,或者用热毛巾敷一下