果果妈妈s743a335

宝宝睡眠

宝宝四个月母乳喂养,三个月体检时做骨密度检查时查的缺钙,医生说不需要额外补钙妈妈补着就可以,过了三个月后宝宝晚上睡眠没有两个月的时候好了,而且晚上频繁闭着眼吭叽乱动,有时候两个小时一次有时候一个小时一次。

子轩么么

你就吃点钙片让孩子通过母乳吸收钙,孩子只是晚上厉害了你给孩子补补钙就好了

萌宝s17u36

可能缺钙了 我家宝宝一直吃ad的 没检查不知道缺不缺

菲s585a130

天气好多晒下太阳,我的是一岁前都有补钙,但是不天天吃,隔一天吃一次。

辣妈老邹

我家就是同款宝宝,睡眠特别少,不知道为何

花开半夏s77u54

前两个月算是刚出生那会睡得多,慢慢三四个月的时候是闹人,有些特闹人,一晚都哭闹不止到天亮,我两个小孩都是这样过来的,真的是天黑到天亮。

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝很多晚上睡不踏实,好像很恋奶,等断奶了就好很多

家有儿女

为什么这么小就做骨密度检查,我家一岁半才做。

晞宝宝s27u18

睡眠不踏实是有点缺钙的,吃母乳的话,宝妈要补钙,然后让宝宝多晒太阳。每天吃一颗维生素D,促进钙的吸收。

时间煮雨s930a745

这是因为缺钙吗?我们家宝宝四个月了,一晚上得哼唧十多次

南南妈咪s771a935

正常母乳喂养的话不会缺钙的,每天补充维生素D就可以。

柒玥ベ雪

没有补充ad剂吗 我家补的这个 已经不上来了

渠丽丽

那就再去看看,不行让宝宝也吃点钙片,会不会好点

吉祥s243a927

我也检查骨密度中度缺钙,吃的补钙颗粒

酸娜鱼

我们这里做体检,我说做骨密素检查,和那个抽血,看有没有贫血,体检医生说六个月以后检测的,一会月之前不做参考

馨馨妈s97u43

这么小检查骨密度完全是骗人,至少一岁半检查

诗语麻麻s14u23

应该现在可以添加辅食了吧。医生说让你补你就补呀。

悦悦妈s989

宝宝应该补充钙铁锌了,注意晚上尽量给宝宝吃饱试试看。