康宝s713a404

我家孩子五岁了出汗太多。

孩子在玩耍和运动过程中比别的孩子要出汗量大,在安静的时候也这样,出汗比别人多。这到底是怎么回事?

萌宝s17u36

去医院看看 不过有的小孩就是比较爱出汗

辣妈老邹

看看是不是缺钙导致的,有时缺钙会引起这种情况

花开半夏s77u54

这个还是每个人不一样,小时候我和邻居小朋友玩,每次蹦蹦跳跳,每次都是她衣服都是湿的,而我们却没怎么出汗

菲s585a130

是不是体虚?最好去医院做个检查。

Janeto郭珍

我家大宝也五岁多了,也特爱流汗,只能穿的比别人少

A淑

要看下孩子出的是虚汗还是正常的汗水

冲冲家丑媳妇s420a638

小朋友都这样,会出汗的,有人多有人少,给他后面垫个吸汗巾,免得感冒了

家有儿女

每个孩子的体质不一样的,你要多注意,一出汗赶紧换衣服,不然容易感冒的。

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多,选择透气性比较好的衣服,适当的补钙。

依赖成自然

肯定是脾胃虚才会出汗。给他多补补那些脾胃虚的食物

家有兒女o

有些孩子流汗就是比較多的 我流汗也多 女兒也像我 比一般孩子流汗都多

南南妈咪s771a935

有一些宝宝出汗就是比较多的吧,汗腺比较发达,我家也是这样的。

柒玥ベ雪

可能孩子活力旺盛吧 晚上睡觉上半夜出汗是因为缺钙

渠丽丽

去医院查查微量元素,是不是缺东西呀,

王秀秀

如果孩子经常这样出汗的话,建议你带他去看一下医生,我们家小时候也是这样啊,然后去检查好像是缺的挺多的,钙铁锌什么的都缺

o芷英jro

孩子出汗多,可能是体内缺乏微量元素导致的

橙子s166a467

可能个体差异,问一下医生,没事也放心,当妈以后都成了玻璃心了