周晓魚

15+4.你们肚子有什么动静?

15+4.前三个月恶心,没胃口,吐二回,之后没吐过,只是没什么胃口,感觉不到自己到底喜欢吃什么,现在只想吃酸的东西,你们呢,肚子都有什么动静和胃口?

南南妈咪s771a935

这个每个人孕期的反应都是不一样的,有些人前三个月吐得比较厉害,后面会好一点。

o芷英jro

我怀我家闺女那会没有什么妊娠反应,能吃能睡,搞的整个孕期重了差不多五十斤

王秀秀

我怀孕的时候早孕反应基本没有,除了偶尔的恶心

琪麻麻s92u25

我怀孕都可以会孕吐,只有中后期更累一点

玲妹妹s391a821

也还好,到后面都没什么感觉,只是觉得肚子大了!

萌宝才子

亲爱的,每个人孕期的症状跟表现是不一样的

月韵梦影

没有什么动静呀,太早了关于胎动的

筱颖s558a688

15周多时能正常吃饭,就想吃点清淡的,15周宝宝还比较小,没有多大动静

子轩么么

孕妇你只想吃酸的东西也是一种口味应该是胎动小你没有感觉到

妍宝s69u94

我孕期跟平时一样,没有吐过,一胎的时候想吃螺蛳粉,或来又喜欢吃酸萝卜,二胎没有特别喜欢吃的

梦女孩s42u96

每个人都不一样吧。怀男孩和女孩吃的也不一样

辣妈350326s267

我也是感觉不到自己想吃什么,反正每均衡营养吃就行了

A淑

孕15周+的,这时候胃口好了,胎动就还感觉不到