你在何处s983a390

上环到底好不好?

我上环了,但是有点后悔了,你们都上环了吗?

风薇自偌

没有上环,我觉得上环对身体不好,对宫颈不好

依赖成自然

我是一个不能上环的人,一上环就感觉头昏。如果你身体好,上环没事的话就没什么。

诗语麻麻s14u23

我刚刚生了二胎,我婆婆让我去上环,但是我不去。

家有兒女o

我一直糾結要不要上呢 為什麼後悔了 是不舒服嗎

雨昕朵朵麻麻

有好多人上环了,我现在二胎,生了之后没想过上环,也不想上

南南妈咪s771a935

没有上环,上环反正没什么好处,我有两个同事都是上环怀了二胎的。

Janeto郭珍

生了两个儿子,不会再生了,也不打算上环,听说很伤身体

柒玥ベ雪

没有的 我妹上还流血 又取的 多受罪

花开半夏s77u54

当然不好啦,在身体里面放东西能有什么好的?我不愿意上环,男人一样不愿意结扎。

邱龙延

没有呢,好多人说上环后大姨妈不太正常,不知道是不是真的

渠丽丽

我也上了,前几年不适应现在好多了,各种妇科病

王秀秀

我没有上环,一直很害怕,好多人说上环不好,疼呀,出血呀,所以一直就没有上

家有儿女

这个看个人体质的,有的人适应,有的人不适应。

o芷英jro

还没有上环。我姐姐上过,听她说来月经有经痛,也有妇科病。后来取了环就没有痛经过~

吉祥s243a927

上环身体不适,各种炎症,不上还危险

乖宝宝s87u25

没有一直都不敢去但是有什么后悔的呢不想要就带上其实很安全的。

橙子s166a467

没上,都说和肉会长在一起,有点害怕,不想上环

馨馨妈s97u43

为什么后悔?什么感觉?不舒服嘛?我在考虑

A淑

有打算去上环的,为什么后悔,是不适应吗

晞宝宝s27u18

没有去上环,不敢去,觉得上环的不太好,容易有妇科病。