辣妈870638

大家说我这么做对吗?

今天婆婆在老公面前说我老公用了她很多钱,用了多少也给小姑子多少,我就想说用了多少还给她,拆迁的房子也还给她,能这样说吗?(老公和他妹妹什么都是平分的)

麻麻猪s88u56

婆婆也就说说,你较真了吃亏的还不是自己

妍宝s69u94

没有必要说吧,钱是她的。她想平分就平分,到时候两个一起养老人

家有儿女

你就说,养儿子不就是费钱吗?我儿子以后指不定,用得更多。

风薇自偌

如果什么都平分,那以后养老都需要平分

王秀秀

平分就平分,干嘛要还给他呢?就不还给他以后养老的话也是平分

Janeto郭珍

父母的财产子女平分没错,但丑话说在前头,以后老了也一起养才行

美s348

可以说呀,我老公家兄弟姐妹四个也都是一样的。刚开始我不知道,所以公婆没帮我们出钱结婚建房子跟坐月子,因为我坐月子前后婆婆去给姑姐带孩子了,把我气到抑郁了。现在想通了,什么都没帮过我,那么以后公婆老了,兄弟姐妹四个一起养父母,我们压力也没那么大。

团团妈s926

别说了,说了也没用,还得养她。现在就等她动不了的时候卧病在床看她闺女能不能和儿子一样出力出钱就

走着瞧s510

要是我的话,我就说他是你儿子,你不给他给谁?

悦悦妈s989

如果是父母的财产,肯定是他们自己分配,但是如果是属于我们自己的财产,肯定是我们说了算。

我们带情侣手表

那就平分好了,以后养老人丫头也不能跑了,顺便说,我都不敢生儿子,以后丫头也要要东西。

小老鼠

我觉得可以啊,用了还给她可以,给小姑子不管

玖玥s36u25

你就不要多说什么了,她说她儿子不说你就行

勿忘初心字画o

一般重男轻女的比较早。但是平分也正常吧。就是花了很多钱还的给小姑子是啥意思!看谁家条件好点吧。一般都不怎么惦记娘家的东西。

Juneo黎

平分不好么?父母有多少想怎么给孩子都是他们的自由。我现在一儿一女,以后我也是平分,不会厚此薄彼。

艾草雪s79u18

如果父母能平分,对待儿女我觉得是比较公平公正的

花开半夏s77u54

以后你婆婆养老也是要轮流,不可能你老公妹妹只进不出吧

琪麻麻s92u25

建议还是不要说出来吧!说破了以后都不好相处了

晞宝宝s27u18

心里不舒服,想说什么就说吧。什么都是平分,以后养老也是平分吗