是晴天呀

蜂蜜百香果柠檬孕妇可以泡水喝吗?

就是那种罐子里泡的,有蜂蜜,柠檬片,百香果

王秀秀

孕妇是可以喝的嗯,但是要注意量,不要喝的特别多,可以少放一点

美s348

可以。孕妇可以吃,酸甜酸甜的,想想口味都不错,刚好孕妇大多爱吃酸

Janeto郭珍

如果是自己手工制作的话可以喝的,买的话怕有添加物

团团妈s926

我觉得可以喝,孕期还喝了段时间蜂蜜水

悦悦妈s989

可以喝一点的,但是不建议喝太多,喝多了容易引起胃酸。

小老鼠

不太好吧,也太甜了,你多喝白开水才对啊

玖玥s36u25

可以啊,我孕期经常喝,最好也可以自己做

Juneo黎

可以喝啊,这几个都是可以孕期吃的,你可以喝少量,看看自己受不受得了,如果没事就可以继续喝。

艾草雪s79u18

可以的呀。其实都可以吃了,就是不要吃刺激性的食物就好了。

琪麻麻s92u25

可以吃吧!不过明天不要吃太多应该没有关系

远宝宝s95u85

孕妇可以喝蜂蜜水的,我孕期的时候也经常喝蜂蜜水。

大垚垚s32u18

这个都放了防腐剂了吧,可以的话自己用鲜的水果调配来喝

家有儿女

可以吧!都是普通的食物,如果不能吃,罐子上会标注的。

晞宝宝s27u18

适量的喝一点是可以的,不要吃太多。这个是有一点凉的。