꧁楒涵妈妈꧂

孕酮低,流血了,吃什么保胎,急!

小老鼠

你得去医院里看看给你开药,一般可能是中药吧,卧床休息别动了

玖玥s36u25

这种情况当然得去医院啊,不能自己乱吃药

乐o兜

去医院问大夫啊,还是遵医嘱的好。

妍宝s69u94

孕酮低要补黄体酮,我那时孕酮低打了几天黄体酮

o芷英jro

我怀我家闺女那会也是孕酮低,流褐色分泌物,后来吃黄体酮,打针慢慢就上来了。最重要一点要卧床休息

家有儿女

这么急,还这么危险,还是赶紧去医院看看吧!

艾草雪s79u18

可以选择补充孕酮或者是打针,然后自己要多卧床休息。

花开半夏s77u54

额,去医院看医生,医生会给你开保胎药,注意什么要问清楚医生。

辣妈891491s764a129

流血的话,是去医院检查一下吧,毕竟要医生看一下才能够保不保胎?

酸娜鱼

这个也不能瞎吃药,最好去医院,让医生给你配点药,多卧床休息吧

玉s21u79

吃黄体酮,地屈孕酮这样的,卧床保胎

婷婷s51u38

去医院看看吧,叫医生开些保胎药,注意休息,不要吃辛辣刺激油腻的东西

辣妈716053s471a930

去医院看看让医生给你开点保胎药,我姐那个时候也是出血吃的保胎丸

邱龙延

我那个时候直接打的黄体酮,每天打两针

家有兒女o

去醫院開黃體酮 也要查下有沒有其他的情況呢

晞宝宝s27u18

可以让医生开一些保胎药的,多卧床休息。不要太劳累。

Janeto郭珍

这得赶紧上医院检查一下,医生会告诉你怎么做的