玲妹妹s282a140

预产期什么时候

我末月经7.30,具体预产期怎么算,有姐妹会算吗,帮我算一下

Juneo黎

预产期是2021年5月6号。这个你也可以在妈妈社区上面填写你的末次月经时间,会直接显示孕周期还有预产期的

妍宝s69u94

预产期是末次月经月份加九,日加七就是你的预产期

o芷英jro

预产期是按照未次月经第一天算起,月份加9或者减3,日期加7。所以预产期是5月7日

家有儿女

你没有去产检吗?第一次产检,医生就会告诉你了。

远宝宝s95u85

在百度上搜一下怀孕计算器,可以算出宝宝的预产期。

A淑

按末次月经来算,你的预产期在5月7号

灼灼s874

4月,7号左右,月份减3,日期加7,好像是这么算的

Destinys39u68

医生会帮忙算,比较准,检查的时候,医生会帮你算好

辣妈680669s210a979

从你末次月经开始计算周期的话,去医院产检都有跟你说预产期什么时候啊

星语心愿s535a275

不会算的话直接百度就把末次月经输上去就能知道预产期

萌宝才子

亲爱的,这个还真不清楚呢,你可以去医院让医生帮你算一下

Crystals937a854

应该是4月7号吧,预产期就是个大概日期,到后期要多注意

悦悦妈s989

从末次月经开始算,然后你十个月。孕期都是按十个月算的,然后就可以算出来预产期了。

晞宝宝s27u18

就根据你末次月经推算的,预产期是今年的5月7号。

月s444a411

末次月经第一天开始算,往后推算四十周就是预产期

辣妈716053s471a930

月份加上9或者减去3,日期加7算出来就是预产期!你这个是4月6号的预产期

子轩么么

最后一次来月经的那天开始算四周为一个月