好小青阿

你们都是照孕妇照吗?

第三胎了打算生了就不生了,想去又纠结到底要不要去照……

家有儿女

如果想照就照吧!不然没机会了,会有遗憾的。

艾草雪s79u18

其实可以去照一下的,留个纪念也是挺好的。

琪麻麻s92u25

我怀三个宝宝都没有去拍,都是自己用手机随便拍的

花开半夏s77u54

两胎都没有去拍孕妇照,因为没什么钱,所以就没拍

A淑

要是之前的没拍过,就去照个孕妇照

远宝宝s95u85

我两胎都没有去拍过孕妇照,感觉有点儿挺遗憾的,既然有这个想法,就去拍吧,留下点纪念也挺好的。

辣妈891491s764a129

孕妇照的话,第一胎有照过,第二胎的话就是自己照的。

酸娜鱼

如果身体状况比较好的话,可以去照一下的,31周左右的时候去照

只若初見o

想拍就去拍啊,我是两个孩子都没拍,拍个留个纪念也好的

玉s21u79

我头胎照了,二胎疫情就没有去照的

小郭os46u50

你想去照就照呗,这有什么想不想?留给纪念

大垚垚s32u18

我那时是太胖了,没有勇气去照,哈哈,留个纪念去照一套很不错

婷婷s51u38

这是看个人的喜欢,如果想拍就去拍,喜欢就拍可以留念

Destinys39u68

没拍过,没那条件,可以说结婚照都没有,白活了

o芷英jro

我那会拍婚纱照有送拍一次孕妇照的,那会我老公不陪我去,所以没有拍。

小雨点s349a844

我就想去照孕妇照,结果当时遇着疫情没有照成,可惜啊!!

辣妈680669s210a979

有条件的话,最好去拍孕妇照,我当时很想拍就是没条件

余生o过好o

两个都没有照,只有手机已自己拍两张,有想法就去拍,免得成为遗憾

晞宝宝s27u18

想照的话就去照吧,可以当做纪念。去拍一下也比较好。

Janeto郭珍

我都生了两胎都没有拍过孕妇照,觉得那时候太丑了,不想拍