半世情缘

吃动物肝脏,瘦肉,红豆大枣枸杞,可以适当放些红糖

悦悦妈s989

可以吃一点动物内脏,多吃点红枣枸杞之类的。

余生o过好o

动物内脏,猪肝鸭肝之类的,蔬菜有菠菜跟西蓝花

晞宝宝s27u18

严重的话就要药补,轻微的话就可以通过饮食调理,多吃点猪肝,瘦肉,香菇,蛋黄。

月s444a411

我是食补的,吃瘦肉,吃动物肝脏,吃菠菜

佳丽窗帘

严重的话还是要从医院开点儿药 补一下 要不孩子出生以后也会贫血

Janeto郭珍

贫血严重食补根本没用,需要医生开补血药才行

子轩么么

孕晚期贫血的话就多吃点猪血羊血你晚期的时候吃点猪血么西

艾草雪s79u18

就是多吃点含有铁性的食物,或者是补充铁剂。

远宝宝s95u85

如果是轻微贫血可以食补,多吃些红色食物。如果贫血严重是要吃补剂的。

玲妹妹s391a821

可以多吃红枣,多吃猪肝,可以直接补铁剂把!

大垚垚s32u18

要是严重的话就输液,输液怎么也长的快些,不严重的话吃补铁的药就可以,还是噂医嘱吧

Stays276a611

多吃点富含高铁的食物,如:动物的肝脏、动物的血、蛋黄、黑香菇、黑木耳、胡萝卜等。

家有淘气宝s96u41

如果是中重度贫血,建议补充铁剂,如果只是轻度的贫血,可以吃一些含铁丰富的食物,比如说猪肝,大枣,木耳等等

辣妈423103s775a473

不严重就食补,严重就吃药,必须要补上去,生完还贫血还要继续吃药