有你才幸福s788a812

亲们帮忙看看

我排卵期同房后,白带好多还有点痒痒的,毛那么痒[囧]怎么回事好担心,排卵那天腰有点痛

子轩么么

那应该是你两人的卫生没有搞好洗完之后用盐水洗洗

Anos656a573

白带好多还有点痒痒的,毛那么痒[尴尬

辣妈891491s764a129

你这有可能是感染了,每天注意好清洁卫生。用温开水洗洗。内内太阳暴晒。

半世情缘

你这是没注意卫生导致的私密处感染

love木头羊o

应该是有点炎症引起的,平时要注意卫生问题

宇儿妈s14u36

比较多的话你就要注意卫生哦,用早上的晨尿测试看看有没有怀孕的呀。

菲s585a130

可能是妇科炎症,去医院检查一下,是哪种炎症,对症下药。

君美美123

可能是有炎症了,可以用淡盐水洗一洗。

王秀秀

可能是排卵的时候,每个人的身体状况都不一样,可能你排卵就会出现这种情况