ooo呉思怡oo-

小宝出生了,大宝跟谁睡啊?

生前大宝一直跟我睡觉,二宝来了,大宝跟奶奶睡了一段时间,现在大宝天天粘糊想跟我睡,我又怕他压着小宝,两个孩子照顾不好,纠结啊!

远宝宝s95u85

生二宝之前大宝一直都是跟着我睡,现在生了二宝之后,我们娘仨个在一张大床上。

霉甘菜s844a636

让大宝睡你那头最里面,二宝还不会翻身睡可以睡外边,等大宝睡着了你再睡外头,,和老大说想如果不这样就不给在这睡

凡凡妈妈s910a881

如果大宝晚上不醒 整夜觉我觉得可以和妈妈睡 不要让他挨着小宝就行

佳丽窗帘

我家大宝11岁了 小宝 九个月 大宝以前跟奶奶睡

家有兒女o

都是跟我睡 月子裡都是一起睡的 婆婆根本不帶,

子轩么么

那你也可以让大伯跟你睡睡着以后再把大宝抱去

肚皮上的芭蕾

让小宝和奶奶睡,大宝跟你睡,半夜可以叫你一次喂喂奶

月韵梦影

这个简单,你睡中间,一遍一个,或者小宝睡小床,陪大宝睡

Anos656a573

生前大宝一直跟我睡觉,二宝来了,大宝跟奶奶睡了一段时间,现在大宝天天粘糊想跟我睡,我又怕他压着小宝

一朵小美花

我也愁这个事呢,我家大宝就跟我好,婆婆不会哄孩子,宝爸跟孩子关系处不好,孩子怕他。二宝还有三个月出生,不知道要怎么处理。

加油s741

我生二胎时我大女儿也是跟我睡,生老三时二女儿也是跟我睡,我睡中间,两孩睡两边

大垚垚s32u18

我是在大床旁边放一张小床,生之前就偶尔哄她自己睡小床,也挺喜欢的,生完后就自己睡小床了,偶尔撒娇让我抱着睡,我就是等她睡着再抱到小床上

o碎

我家大的跟爸爸睡,有时候也是跟我睡,带两个挺累的。