幸福之家o坦诚相待

问大家一个尿不湿的问题?

今天我们村的问我,他家孩子用了一晚上的尿不湿,尿不湿还是干的,没有尿上,因为他们白天不用尿不湿,只有晚上用,他问我,那个尿不湿第二天晚上还能不能用,我说如果是我,应该不会再用了吧,如果是你们,你们还会用吗?

半世情缘

如果没尿上一点可以用啊,又不会有什么细菌

霉甘菜s844a636

小孩小那会超过一定时间就扔,不论有没有尿,大一点的话就可以第二天用

晞宝宝s27u18

不会再用了,里面还是有一些细菌的用新的吧。

月s444a411

那就白天尿了再扔白,不建议第二天晚上在用

宇儿妈s14u36

这个肯定能用啊,那个尿不湿又没有尿的,如果有尿的话那肯定不能用了。

沫沫妈妈s91u48

可以用悲剧的尿不湿,挺好的,就是价格有点太贵了

凡凡妈妈s910a881

白天也不用 一晚上就一片 一个月都用不了一包 没必要节省 关键不卫生了

家有兒女o

如果沒有尿 第二天還是可以用的呀

子轩么么

如果是我我也不会在孩子给孩子用毕竟穿了一晚上了

Destinys39u68

只要是没尿过的可以用,尿过一点点都不要了,现在用拉拉裤方便

月韵梦影

这个怎么说呢,其实用了也没有什么

Anos656a573

尿不湿还是干的,没有尿上,因为他们白天不用尿不湿

小雨点s349a844

一晚上怎么会还是干的呢?宝宝不可能一晚上都不尿一次吧

时间煮雨s930a745

不用了吧,要不是是干的,是不是没有吃饱呀?或者是尿不湿的吸水性比较好,他只是摸着表面是干的。