爱不再恒温

孩子不会吸食母乳怎么办啊?

产后第八天,习惯了用奶瓶,不喝母乳。一喂母乳就哭个不停,看着心疼。

远宝宝s95u85

可以让宝宝多饿一会儿,等宝宝饿急了就会吸母乳。

霉甘菜s844a636

弄个奶嘴套在乳头上,去母婴店买,一说人家就知道

晞宝宝s27u18

这个只有耐心一点,慢慢来,宝宝饿的时候先让他吃母乳,适应的就好。

月s444a411

慢慢给换过来,我们也是一开始不吃母乳,稍微饿饿他,在给他母乳吃,这次不行下次还这样,慢慢就吃了

青春谁能重走

那也得慢慢纠正要不还得吸了热吃着凉了热了不好

宇儿妈s14u36

这个你要调整一下喂奶的姿势,不是小孩子他不会吸,可能是没有调整好姿势,也就是像你这样说已经习惯用奶瓶了,他就不吸母乳了,如果你打算母乳喂养的话,那你就要给他习惯吸母乳啊。

君美美123

有的宝宝容易这样,看你想怎么喂了,断了奶瓶就吃了

家有兒女o

平時不喝奶也要多給寶寶吸 乳頭 慢慢就習慣了

辣妈716053s471a930

慢慢就习惯了,她饿了自然就吃了,你可以先用奶瓶喂她一下然后立马拔出来把乳头怼进入!不吃的话,你就重复几次!不要放弃哈!

妍宝s69u94

我家那时候也是这样,吃奶瓶之前可以给她吸一下母乳

子轩么么

开始不习惯她慢慢就习惯就好了,只能是让他慢慢适应

艾草雪s79u18

那你就是不要用奶瓶了,尽量让他多吸,慢慢就习惯了。

Destinys39u68

所以刚出生不要第一时间用奶瓶,等饿的时候再试试

月韵梦影

不是不会,是宝宝不愿意,宝宝天生就会,因为母乳会很累,要吸的,宝宝很聪明的

Anos656a573

产后第八天,习惯了用奶瓶,不喝母乳。一喂母乳就哭个不停

一朵小美花

都得需要适应的过程,先把奶挤出来用奶瓶喂,然后再让她直接吸吮,或者狠心一点,他饿了就让他直接吸吮,不吃就饿着,孩子也不傻。

伊琳妈妈5544

习惯了奶瓶的话确实不愿意吃奶的母乳费劲,等非常饿的时候喂。