欢欢喜喜s318a719

睡觉穿哺乳文胸吗

上次我说宝宝喝奶一边喝另一边流,好多宝妈就叫我垫防溢乳垫,那垫防溢乳垫是不是也要穿文胸啊

远宝宝s95u85

我月子里漏奶,晚上睡觉都是穿内衣垫防溢乳垫。后来慢慢的就不漏了就不穿了。

晞宝宝s27u18

是的,垫防溢乳垫也是要穿文胸的。可以防止衣服湿透。

半世情缘

当然要穿哺乳内衣,不穿的话溢出来的奶到处都是,乳垫也没有地方放吧

辣妈860591s202a309

我睡觉的时候只穿睡衣,不穿副乳文胸,感觉挺不舒服的。

月s444a411

是的,必须要穿文胸,不然你沾在哪里?

宇儿妈s14u36

睡觉时候没有穿过了。小孩子喝奶的时候一边喝一边会流的话,你可以顺时针的揉一揉,它就不会流出来了。

君美美123

睡觉时我都没有穿,也没有用防溢乳垫,就是躺的衣服湿了

家有兒女o

對的 不穿 卡不上呀 ,拿毛巾墊一下就行了

子轩么么

那你就只能是穿哺乳衣不然的话流的太厉害

艾草雪s79u18

是的,你可以穿哺乳内衣呀,这样的话也比较舒服一点。

辣妈680669s210a979

自从生完孩子一直都有穿内衣睡觉,不然的话奶会漏的到处都是

大垚垚s32u18

是的,防溢乳垫是粘在文胸里面的,那样才可以固定住

Destinys39u68

是的,有种喂奶穿的内衣,跟没穿没什么区别,挺舒服的,可以试试

月韵梦影

那肯定的,不然被子岂不是都弄湿了

时间煮雨s930a745

我没有穿文胸。我从生完就不穿了,我就穿个秋衣,直接把防溢乳垫贴在秋衣上面。