波波s479a911

有个我家一样的吗

我家宝宝四个多月咯,在给他添加米粉,每次喂食,每次都干呕,有个我家一样的吗

远宝宝s95u85

四个多月添米粉太早了,混合喂养的宝宝最多也得要等五个月。我家宝宝纯母乳,六个月添加辅食。

半世情缘

这太小了,半岁后再添加,还有开始不要太稠了,要稀稀的

晞宝宝s27u18

添加辅食太早了,宝宝都还没有适应,可以六个月的时候再添加米粉。

夏天宝宝s84u19

四个月是不是太早了给孩子吃米粉啊,六个月以后在吃

十月s50u79

母乳喂养的话建议6个月以后给娃添加,奶粉喂养4个月可以给奶粉里面适量加一点,慢慢来

君美美123

可能是宝宝不爱吃,慢慢添加,冲稀一点

沫沫妈妈s91u48

四个月的话,不能添加米粉,要六个月才可以的呢

佳丽窗帘

是不是你弄的太稠了 刚开始你弄的稀点儿

辣妈716053s471a930

有点早吧!他是混合喂养还是纯母乳喂养的,如果是纯母乳可以晚点再喂!要不对他的肠胃不好容易消化不良的!还有就是初次添加米粉要比奶粉稠一点就行!慢慢过渡

妍宝s69u94

四个多月添加辅食有点早吧,一般都是建议六个月后添加的

小郭os46u50

是不是调的太稠了,调稀一点。每天添加一点点,不要添加太多。

大垚垚s32u18

四个月添加辅食有点早吧,孩子能消化吗,也有可能孩子喉咙小,不好吞咽