妞妞妈007

纠结求帮忙

最近特别想做头发,感觉怀孕变得都快成老妇女了,但是又怕对宝宝不好。怎么办?有宝妈孕期的时候做头发的吗?

半世情缘

快别做了,怀个孕谁不是那个最丑的女人啊,为了孩子忍忍吧

一朵小美花

烫头发的药水对孩子也是会有影响的,如果想美美的可以做一次性的造型。

一一麻麻s550a998

你怀孕的时候就剪了一次,我就是想做人家理发师也不给做

邱龙延

我觉得孕期最好不要做头发,毕竟做头发要弄药水

十月s50u79

我刚开始不知道怀孕,烫头染发美甲通通做了,过了没一周,发现怀孕了,没有多大影响

宇儿妈s14u36

怀孕之后那肯定不建议去做头发呀,老妇女就老妇女呗,只要宝宝健健康康就好。

相思赋s417a652

没有,孕期最好还是不要做头发啦,我从备孕起就没有再做过头发了

晞宝宝s27u18

怀孕了就不要去做头发了。宝宝出生了之后去做吧。

凡凡妈妈s910a881

就算有的宝宝不健康他们也不会赖自己是因为做头发导致的 不会说的

佳丽窗帘

我现在哺乳期都没有做 过年的时候就剪了一下头发

家有兒女o

懷孕就不要做了 生完寶寶再慢慢做 和保養吧,

妍宝s69u94

孕期不能做头发的,药水对宝宝有影响的

小郭os46u50

知道自己怀孕了还染什么头发呀,一定对宝宝不好呀。

大垚垚s32u18

孕期还是不要做了吧,实在想做等出了月子再做吧