翰儿麻麻

母乳喂养到底补不补DHA?

不懂,不会,不知道怎样喂养孩子,只知道喂饱就好了,好像喂孩子也像喂猪一样吧,也需要给添加剂吧,这样小孩也会拙壮成长。

霉甘菜s844a636

春秋吃钙,男孩吃别给缺锌,调理肠胃吃妈咪爱就可以了

夏天宝宝s84u19

一般的估计都没有补吧,我也是想起来给一个,忘记了就算了

一朵小美花

听专家说,条件允许DHA是可以补的,补DHA的孩子比没补的智商会高一些,但也是有限的。

月s444a411

必须吃维生素D3和维生素AD,鱼油吃最好,也可以不吃

兴妈s85u24

我是怀孕的时候吃的,现在娃5个多月,没有补,只给他吃鱼肝油

宇儿妈s14u36

乳喂养这个肯定也要补充一些比较好,因为DNA可以促进宝宝大脑发育。

沫沫妈妈s91u48

母乳喂养的话,肯定会补的呀,这个该补的都要补

辣妈716053s471a930

母乳里头含的东西不少呢!营养很全面的,给孩子吃着伊可新补充ad

佳丽窗帘

我感觉还是跟大人有关系吧 假如都靠补这个就都是聪明的了

小郭os46u50

母乳应该不用吧,因为母乳中自然产生了这个东西。应该妈妈要多补点营养。

子轩么么

也可以给孩子吃了补充孩子大脑

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以促进宝宝脑部发育的。

Anos656a573

好像喂孩子也像喂猪一样吧,也需要给添加剂

Destinys39u68

有吃,孕期就吃了,吃到小孩自己不吃,

月韵梦影

我是没有给宝宝吃,个人认为只要体检正常就没有必要

远宝宝s95u85

我家宝宝十个月才吃的dha不知道晚不晚。

宸s24u76

DHA没给宝宝补,维生素AD不能断,出生十五天就可以补充