时间煮雨s930a745

我觉得会,虽然他没说,但是他忙时候我给他打电话他就不耐烦

晞宝宝s27u18

不会的,不管任何时候打电话都可以的。

夏天宝宝s84u19

是啊,不知道他们的工作一天有多忙,有时候几个字都懒得回

一朵小美花

我老公巴不得我多给他打电话呢,下班跟朋友出去,总嫌我不问他在哪,玩的咋样。不过像那种上班比较忙的,如果没啥大事还是别打扰人家了。

辣妈860591s202a309

我感觉如果有事情的话,老婆上班不上班我都会去打电话,如果没有什么事情的话就不打电话吵她。

邱龙延

不会,不过我老公在工地上做装修,一般没事我不会打电话给他的

君美美123

不会这样,我有什么都是先问他忙不忙

沫沫妈妈s91u48

没有的呀,这个上班的时候打电话,只是问吃没吃饭,或者家来吃不吃哦?

家有兒女o

我一般很少打電話給他 ,懶的打 打擾他也不好,

麻麻猪s88u56

不会呀,我还经常说他没接到电话。万一我有急事呢

小郭os46u50

应该不会吧。有事才会给他打电话,没事打什么。

妍宝s69u94

不会啊,不过上班还是尽量别打电话吧,可以下班之后打呀。

肚皮上的芭蕾

会,人家正忙整发愁的时候打过去肯定会不高兴啊

辣妈680669s210a979

这一点还好,但是我家老公工作的是挺危险的,一般没事不敢打电话

Destinys39u68

平时都不打电话,没事是不打的,微信也是,现在是兄弟了

小雨点s349a844

一般没事就不打,如果确实有事打个电话也很正常啊!!