当当的麻麻

宝宝总醒,怎么办?

这两天宝宝总是睡不实,白天自己抻一会就醒了,有时候也就半个小时就得醒一次,白天情况比较明显,晚上还好,能睡2-3个小时醒一次吧!这是怎么回事?

Stays276a611

宝宝总是醒,考虑缺钙引起,用葡萄糖酸钙还有龙牡壮骨颗粒治疗就可以了,多吃一些富含钙质的辅食,比如说骨头汤。

月s444a411

我家也这个情况,我怀疑是吓着了,愁死了

宇儿妈s14u36

还是这种情况,建议喂点那个补钙的给他吃,也有可能缺钙引起的。

小郭os46u50

新生儿都很容易惊跳的。用包被包着她。

自由s25u43

我家大宝也是,那时候睡不踏实,一晚上心好多次。

大垚垚s32u18

你陪在旁边也醒吗,我家这个大人陪着睡的时间长,离开了一会就醒

子轩么么

孩子睡不踏实应该是缺钙了给孩子睡补补钙就好了

小雨点s349a844

我家宝宝也是经常醒,总睡不安稳,我就给宝宝轻轻揉揉小肚子,或者喝点温水,看看到底是哪里不舒服

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的现象,把自己就是适当的补充。

Anos656a573

白天自己抻一会就醒了,有时候也就半个小时就得醒一次

Destinys39u68

小宝宝都是这样的,他还不分白天黑夜,还跟不上节奏

愿你好

我家的白天也是这样了,睡的时间不长

宸s24u76

宝宝大了难免受到惊吓晚上以安抚为主

我们带情侣手表

你摸摸宝宝的肚子,是不是胀气的难受,所以宝宝总是醒。