杨雯婷我的最爱81

孕晚期躺下起不来,下面很疼这么回事?

二胎三十八周准备刨腹。。有没有这种情况的。孕三十五周躺下起不来。下面很疼。翻身都很困难

远宝宝s95u85

应该是耻骨疼,我孕后期的时候也是耻骨痛,躺下就起不来,躺着怎么都不舒服。

晞宝宝s27u18

是耻骨疼是正常的现象,多注意休息吧,睡觉的姿势经常更换。

Stays276a611

在怀孕的晚期,出现轻微的肚子坠痛胀痛的感觉,这属于正常的表现。

夏天宝宝s84u19

是吧,我当时也是这样的躺下起来都需要人帮忙的

娟姐姐s985

我那时候就是也是这样,耻骨痛到怀疑人生

辣妈669448s259a610

正常。晚期的话活动都比较难了。压迫到这些器官就会牌子

沫沫妈妈s91u48

今晚骐达起不来的话,都是这个样子,我那会也是

半世情缘

下面疼是耻骨疼,胎儿压迫神经造成的不适感,我怀孕期间就那样好几个月,生了以后就好了

家有兒女o

寶寶壓迫痛的吧 越大越難受的 慢慢熬吧

小郭os46u50

都会的耻骨痛孕晚期最严重。慢慢起来,不要着急。

自由s25u43

怀孕到后期吃过特别的疼。同样的感觉。

子轩么么

这是因为孩子已经入盆了的原因生完孩子就好了

婷婷s51u38

怀孕38周如果出现下面就疼的现象,考虑是由于血液循环不通畅引起的,孕晚期特别是快到预产期的时候,胎儿已经入盘,胎头会压迫骨盆导致血液流通不通畅引起刺痛的感觉

Anos656a573

孕三十五周躺下起不来。下面很疼。翻身都很困难

月韵梦影

所以当妈不容易呀,要好好孝顺妈妈