张夫人93

怀孕40天需要做什么检查

刚出来已经40几天需要做什么检查吗?

远宝宝s95u85

怀孕40天做检查有点太早了,怀我家宝宝是八周去医院做的b超。

晞宝宝s27u18

就是做普通的血常规,尿常规,还有就是做阴超。

Stays276a611

怀孕40天可以做个子宫彩超,看看有孕囊,排除一下宫外孕的情况,同时查一下血hcg,看看是否正常。

夏天宝宝s84u19

这个时候一般不做什么检查了,再等几天就会有早孕检查了

九醉饶心玄

建档,然后抽血化验,B超,,暂时只需要这些,后面唐筛,四维,无创

一朵小美花

确定胎心胎芽,必要的梅毒,甲功,还有孕酮。

娟姐姐s985

没有去医院检查过,一般都是要先查血的

月s444a411

去医院确定怀孕,等三个月后去建卡,以后正常检查就可以了

o芷英jro

刚怀孕你可以去医院做个常规B超检查

霉甘菜s844a636

没有什么可查的吧,都是六十天才能看见胎心芽

宇儿妈s14u36

怀孕40多天早期的检查就是先确定有没有怀孕,然后再做B超检查吧。

君美美123

我怀孕40多天的时候做的B超检查

辣妈716053s471a930

可以再过一个星期去!做个b超啥的看看有没有胎心胎芽在不在宫内什么的

妍宝s69u94

怀孕40天就验孕酮跟HCG吧,没有什么不舒服可以过几天再去啊,到时候做B超也有胎心胎芽了

小郭os46u50

看一下是不是真的怀孕了,做一下b超是不是在宫腔里。

自由s25u43

怀孕40天要去检查小胎儿在附中还是在宫外。