乐乐妈妈s674a291

宝宝发烧了38.5怎么办

宝宝今天早上发烧了,去医院给开了药可还是不见好物理降温也试了不行啊,怎么办

远宝宝s95u85

宝宝发烧38度5就得要吃退烧药了,多喝水。

晞宝宝s27u18

感冒是有一个过程的,容易反复,不可能一下子就好的,超过38.5度的话就吃退烧药,物理降温,多喝水。

Stays276a611

可以用温毛巾擦拭宝宝的全身皮肤,尤其是腋窝、腹股沟、颈部这些大血管比较丰富的地方。

小雨点s349a844

宝宝发烧会反复,根据医生的安排按时吃药,监测体温,只要温度高于38.5就要吃退烧药,坚持退热贴或温水擦拭

娟姐姐s985

38度5是可以吃退烧药了的,有没有吃

o芷英jro

一直退不下去,有可能是有炎症,按时吃药,多喝点水,38.5要吃点退烧药

宇儿妈s14u36

小孩子发烧可以选择物理退温的方法,如果宝宝精神状况比较好的情况下。

君美美123

别着急,和孩子吃退烧药,可以吃美林

佳丽窗帘

是病毒性的还是普通的炎症发烧 有没有检查

小郭os46u50

一直给他降啊,吃了药的话就一直给他物理降。

自由s25u43

宝宝一直发烧,查一个血常规,看一下是病毒还是细菌。

子轩么么

孩子发烧本来就容易反复38度五以上九点孩子吃退烧药