o沉默菋噵os57u85

宝宝几个月可以坐小车啊?

什么时候可以让宝宝坐在小车里推着玩去啊?

远宝宝s95u85

我家宝宝过了百天在推车子里躺着出去玩。

霉甘菜s844a636

六个月以上,得宝宝能自己坐着,才可以,不然影响脊柱发育

晞宝宝s27u18

六个月之前的话可以买那种高景观车让宝宝躺着。六个月过后可以买那种小推车。

小雨点s349a844

可以平躺的车车随时都可以,要坐的车车得等宝宝能坐才行

美s348

满月就可以躺小推车里推出去玩了,不过六个月以后可以让坐起来。

九醉饶心玄

三个月应该就可以了,我也要预备,开始囤货了,小车车必须买,解放双手,溜娃神器

一朵小美花

他能自己坐住才可以,小车还得是安全系数高一些的车,有护栏那种,基本要九个月以后。

娟姐姐s985

我家宝宝两个月的时候就躺着车里推出去玩了

半世情缘

只要天气好,暖和几个月都可以出去玩

辣妈860591s202a309

八九个月的时候吧,我家宝宝是八九个月的时候才放的小车。

月s444a411

坐起来最少也要六个月吧,躺着就无所谓了

蒲蒲妈妈s26u21

我家的不会做的时候就躺里推着走,会坐了反而不愿意坐了

o芷英jro

现在很多推车都可以躺,坐的。如果坐的话最少也要六七个月才行

琪麻麻s92u25

我家宝宝一个多月就放在车了推出去溜达了,躺着的

君美美123

宝宝六个月以后,会坐了就可以推出去玩了

凡凡妈妈s910a881

天气好 宝宝可以出去透气的 不会坐的 那就买个能躺着的

Crystals937a854

我家是四五个月放小车里推着出去的,太小也不行