张红s38u42

什么是假性宫缩,我的算不算

从昨天小肚子就憋,腰疼,昨天下午检查医生让回家等,刚才看表,十分钟或六七分肚子变硬,小腹憋,腰疼一直持续

Stays276a611

假性宫缩其实就是一种子宫不规则的收缩,而这种症状是因为一些外界的刺激导致的,并不是分娩前的症状。

小雨点s349a844

有点像宫缩,先深呼吸,放轻松要好点!严重要立刻就医

月s444a411

假性宫缩说白了就是快生了紧张的,总是瞎琢磨

宇儿妈s14u36

就是会出现肚子缩的那种感觉,就有可能就是假性宫缩,有的也会出现变硬的情况。

晞宝宝s27u18

你这个假性宫缩有点频繁的,还是去医院看一下吧。

辣妈256482s467a797

应该是的,假性宫缩就是肚子发紧发硬,快要生的时候肚子四五分钟疼一次

辣妈423103s775a473

是假性宫缩,多注意一下,疼的很频繁有规律的时候就快要生了

辣妈716053s471a930

假性宫缩就是肚子发紧!不疼,我当时30周就时不时的出现

小郭os46u50

足月了可能要生了。随时准备去生咯!

妍宝s69u94

假宫缩是没有规律的,你的有规律了,应该要发动了

艾草雪s79u18

是的。像你这种情况的话呢就是属于宫缩的现象。

Destinys39u68

注意规律,肚子痛有货规律就要上医院

月韵梦影

腰疼没有用,要宫锁疼才有用,而且要规律

Anos656a573

十分钟或六七分肚子变硬,小腹憋,腰疼一直持续

时间煮雨s930a745

这就是宫缩。整个肚子发硬,发紧,腰痛,有有种像大姨妈的感觉。