萱萱妈咪s83u76

恼人的孕期什么时候结束啊

每天怀着二的看着大的真的好累啊,确实是生出来更累但是起码不用天天瞎琢磨呀,胎动多了担心少了也担心,吃什么东西也担心,老大跑远了也追不上,想干点儿什么也不能像以前一样叮叮当当拿起来就干,时间快点过吧,一睁眼出了月子了就好了,太煎熬了

娟姐姐s985

孕期玻璃心,真的就是每个孕妈妈避免不了的

蒲蒲妈妈s26u21

我还好,怀两个都没有太笨,我从板凳上起来吓我老公一大跳,他说都怕我给她闺女跑出来

晞宝宝s27u18

孕期很辛苦,而且你还要带着大的宝宝,可以让家人多帮忙的。

辣妈860591s202a309

我感觉还不如一直在孕期呐,等宝宝出生以后好多事都好麻烦。

月s444a411

当母亲确实不容易啊!怀孕的时候担心,上学了担心,长大了担心,

青春谁能重走

除了月子有好不了小的不舒服了也不会说也没精力看老大

琪麻麻s92u25

我孕期的时候带着两个,生完还是觉得在肚子里轻松点

宇儿妈s14u36

到了孕后期来了应该就快了,不要想着煎熬。

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子,还了二的话,那个老大还看着孩子做家务

家有兒女o

懷孕都是一直盼著快生 ,生了盼著肯定長大 哎

辣妈256482s467a797

我怀孕也是这样的,用提心吊胆想让他出来,出来才知道,更担心,

伊琳妈妈5544

确实是比较辛苦的啊月子里,加油很快的了。

小郭os46u50

慢慢来,着急不了的这个。可以叫家人帮忙带大的小孩。

肚皮上的芭蕾

确实是这样,我感觉二胎还玻璃心呢,一胎的时候没想太多就生了

自由s25u43

再坚持坚持。到生就好了。加油加油宝妈

子轩么么

这样的话就不如让老人帮着你来看孩子这样不然你太累

妍宝s69u94

宝宝出生之后更累,又要熬夜,不过我还好,大的上学了