小钟钟s100a566

是不是多走动就生的快?

一胎的时候经常跑生的确实快,现在二胎,从早期就开始躺在床上,什么都没有做过,也很少出去走动,都是每天把自己关在房间里,现在快足月了,也天天躺着,会不会生的慢??一胎提前,二胎会不会提前?想五一之前做好月子,好回娘家

娟姐姐s985

就是还是要适量运动比较好生一些的

家有儿女

趁现在多走动走动,我是一胎提前,二胎延后。

小芳s189a496

多运动运动是有好处的,看自己身体情况而定

晞宝宝s27u18

身体允许的话还是经常走动一下,生的要快一点。

辣妈350326s267

应该是吧,反正多运动运动,对自己消化各方面也挺好的

辣妈287148s288a489

对的,多运动,我生宝宝的时候特别好生,顺产,没有任何反应都

Crystals937a854

也不一定吧,我二胎是如期出来的,没有提前也没有延后

霉甘菜s844a636

还是看个人,有的人孕反应根本就不能走,有的人就好好的就可以适当走走

琪麻麻s92u25

多走动肯定会不整天躺着更好生啊!不过也是看个人体质

天使s19u21

多走动确实感觉生的比较快,而且经常走动身体素质会比较好一点

宇儿妈s14u36

这个不一定的呀,但是有的就是怀孕期间她比较动的多或者做事情做的多,有的就生的比较快。

花开半夏s77u54

我两胎都是剖腹产的不知道是不是多运动好生产,不过医生都是这么建议的。

萌哒哒小肉肉

二胎一般比一胎要快的,没事的呀,应该不会提前

Janeto郭珍

这个不一定,我和你相反,二胎倒是提前了,但是还没头胎好生

宸s24u76

多运动生宝宝的时候也有力气,有耐力