东东s816a638

宝妈帮忙出个招

宝宝42天了 出月子就爱趴着大人身上睡觉。怎么治呢。就是不愿意平躺睡。好雷人

Crystals937a854

趴在身上有安全感,你可以让他侧睡,先不要着急平躺

Anos656a573

出月子就爱趴着大人身上睡觉。我家也是

辣妈544936

如果趴大人身上睡 大人可以适当的变换位置 侧着睡 慢慢的就好了

宇儿妈s14u36

小孩子那肯定就是平时你们抱宝宝趴着睡抱习惯了呀,如果要让他平躺着睡,睡在床上,你就要让宝宝睡床上纠正过来呀。

晞宝宝s27u18

宝宝是趴在大人身上睡觉有安全感,他睡觉的时候你可以放一件你的衣服在他旁边,这样他睡得安稳一点。

半世情缘

这个时候的宝宝容易出现肠绞痛,趴着睡可以缓解,所以不用担心,过了三个就会好很多

辣妈256482s467a797

我们的是不爱趴着睡,趴在身上就一直动,而且头也抬起来

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,这个时候的宝宝缺乏安全感。

渠丽丽

我姐家的俩个也是趴着睡的香,肚子肚涨,

雪馨o沁梦s712a503

哈哈!宝宝缺乏安全感,所以喜欢挨着大人睡,大了就好了

大垚垚s32u18

我家这个也是的,没办法不趴着睡就闹腾还不如睡着了呢

Destinys39u68

睡着了就要放下,不能让习惯了,习惯就麻烦

小雨点s349a844

我觉得宝宝趴着睡也没有什么,只是要随时注意不要堵着鼻子了,尤其是晚上

艾草雪s79u18

那你就是让他平躺在床上多玩吧,习惯了就好了。