画猫点晴

你家孩子玩手机吗?

我家孩子玩手机上瘾,三周多

十月s50u79

三周都会玩,不错不错,后生可畏,可谓也

君美美123

赶紧给孩子断了,现在还来的急,越大越不好断

晞宝宝s27u18

很少玩手机的。大人在小孩子面前也尽量少玩手机。可以让宝宝多读绘本。

辣妈716053s471a930

我家不让玩,手机不让他们拿到手,每天看会电视半个小时吧!

家有兒女o

我都是不給孩子玩手機的 就看會電視 以前看手機我就改過來了,現在很聽話

佳丽窗帘

玩 现在好多小孩一周多就开始玩 还是多带宝宝出去转转 别让他玩

小郭os46u50

去读书就不会玩那么多手机,在家无聊他就天天想玩

鬼小猫

别说孩子了,大人不是也上瘾吗,刷抖音玩游戏,控制着点呗

渠丽丽

现在小孩玩手机太上瘾了,都不好管了唉

麻麻猪s88u56

会想玩,不给偶尔会问,我们不给就行了

妍宝s69u94

孩子玩手机都会上瘾的,我家那时候她奶奶带也玩,后面我不准她玩了

肚皮上的芭蕾

都一样啊宝妈,现在孩子都没有童年了,么童年就是手机

子轩么么

直接不要让孩子过生给再这样下去孩子就废了

邱龙延

以前喜欢玩,上幼儿园前做了体检,有只眼睛有点散光就不让他玩了

Destinys39u68

不玩,一直都控制着,之前是一到吃饭时间就看,后面戒掉了