家有兒女o

很痛的。痛到我拔了氧氣管呢 太痛了

凡凡妈妈s910a881

生的那时候不疼 疼的是生之前的阵痛 死去活来的 我感觉我现在什么疼都能忍受了

晞宝宝s27u18

特别痛的,无法用语言描述的痛,尤其是阵痛的时候,太难受了。

半世情缘

每个人的痛感神经不一样,所以没法跟你比喻,只有自己体会才知道,不过很疼很难受

Destinys39u68

除非亲身体验,不然无法形容,太难了

唯独爱你s780

怎么说呢,只有经历过的才知道是有多痛,宫缩痛的时候真的是想哭

小郭os46u50

要看自己对痛敏不敏感。不会敏感的人就不痛,敏感的人就很痛。

星语心愿s535a275

我是二剖,隔壁床是二胎顺产,生完孩子子宫收缩的时候她痛得叫唤,我就问她生的时候痛还是现在宫缩痛,她说生后宫缩更痛,我二剖宫缩痛得腿脚都无力了根本没力气叫唤,我第一胎的时候根本就没有什么强烈的宫缩痛,大家都说一胎比一胎痛,所以相对比起来第一胎疼痛都是不太明显

辣妈256482s467a797

有的人就感觉那种不想活的痛,我在产房里听到有人说他不想生了,不想活了

Juneo黎

我觉得生的时候不算太痛,痛苦的是生之前的内检还有撕裂之后的缝针。妈呀,那感觉

Stays276a611

生孩子的疼痛属于十级的疼痛,因为分娩时需要持续性的宫缩,靠子宫不停的收缩。

伊琳妈妈5544

反正我比较怕痛的,就是觉得非常痛,比拉肚子那种厉害很多。不过也看个人的。

糖糖妈妈s57u91

剖腹产,一胎时可能麻醉没使上劲,全程都知道很痛苦,二胎没感觉,不知不觉中就给拿出来了

闪光少女

说不出来感觉,现在科技那么发达 你可以选择无痛分娩 就像痛经而已打了无痛 然后没有报销的 开三指才能打,没打前感觉想跳楼

渠丽丽

痛的生不如生的那种,宝妈难道没有生过吗?

麻麻猪s88u56

个人接受能力,再痛也忍着,生下来就好了

Janeto郭珍

现在顺产有无痛分娩针,剖腹产也不会很痛,放心啦