辣妈688857

小学有蹲着小便的男孩儿吗?

小学有蹲着小便的男孩儿吗?这段身体不便,正在恢复,孩子需要蹲着如厕,想问问还有其他男孩儿这样吗

王太太s664a785

我家之前都是蹲着,上了幼儿园,要求男孩子必须站着,尿了好几次裤子,现在改回来啦

麻麻猪s88u56

你家是身体不适才这样,其他男孩为啥呢?

子轩么么

有的学校男还凑合女厕的马桶都是一样的

小郭os46u50

身体不方便的话蹲一下也没关系,可能会有些调皮的同学会取笑。

Anos656a573

小学有蹲着小便的男孩儿吗?这段身体不便,正在恢复,孩子需要蹲着如厕,想问问还有其他男孩儿这样吗

自由s25u43

没有,没有没有没有没有没有,男娃儿不应该站着吧

晞宝宝s27u18

其他小朋友没有哪里不舒服的话,肯定都是站着小便的,每个人的情况不一样。

Crystals937a854

身体不便蹲着可以啊,要是哪都好好的那就不太好吧

人心难测s39u31

小学生还蹲着小便,应该不多见,上幼儿园的时候老 师会教的

月s444a411

身体问题导致的没什么,和孩子解释清楚,免得他被人取笑伤自尊心

小女子s99u71

为什么要蹲着如厕呢?是学校要求的还是小孩子本身问题?正常的话,男孩子不是站着小便就可以了吗

月韵梦影

习惯会很快养成的,不用担心太多的

风薇自偌

可以吧!孩子还小,不会有什么歧视的思想

琰昕大宝贝

应该都会有蹲坑的吧,这种还用问吗?你去看一看呀。

家有淘气宝s96u41

我们家大宝是男孩,一般都是站着小便。不过特殊情况也是可以的呀