o起o嚸o

大家在用什么纸尿裤

大家在用什么纸尿裤呢?

鬼小猫

最近在用宜婴,还可以,主要便宜,反正现在大了,用点便宜的吧

醉初

之前用的花王,现在换成好奇金装,家庭条件不好,只能给用性价比高的

子轩么么

6我家孩子是一直用的是好奇纸尿裤这份经济实惠还不红屁股

自由s25u43

用的是宜婴我觉得挺好的就是有点贵

大垚垚s32u18

我家小的时候用宜婴,大点了用的妈宝适

o芷英jro

我家宝宝用过,好奇,帮宝适,巴布豆拉拉裤挺不错的

婷婷s51u38

我都是用巴布豆家得宝米兜熊的,这几个吸收还很好,值得信赖

麻麻猪s88u56

我们家用帮宝适和妈咪宝贝的,现在还囤了巴布豆

艾草雪s79u18

只要好用的话呢,不管什么牌子都可以呀。

琪麻麻s92u25

现在用的好奇的,还有实爽的,两个换着用

月韵梦影

我家刚开始用的是好奇,应用是在医院买的待产包,里面就是好奇

时间煮雨s930a745

咱家宝宝用的各种牌子都有什么便宜,我就给她买什么,用完之后他也没有红屁股,没有过敏。

小郭os46u50

都在网上随便买的呀,哪种好就继续买,不好就不买呀,