孕妈s95u14s12u90

有生完三胎,而且是剖腹产的吗?

意外怀上三胎,但是又好担心又要重新经历过一次。总之怀二胎时返而心情轻松,一来怕开一刀,二来怕坐月,三来又怕日后会面临经济问题。现在好想快点生完,有没有刚生完的姐妹??同前两胎相比有什么不同的??会更痛吗?

糖糖妈妈s57u91

刚生完二胎,都是剖腹产,有娃开销大,经济有点支撑不住

闪光少女

我第一胎还不太懂,听过来人说二胎三胎会生的比较快,以后做好避孕就不担心有娃了,,还是要经济能力强的时候要宝宝。现在生娃也可以打无痛顺产的话

余生o过好o

意外怀得去检查一下疤痕在看能不能留下了,三胎前面辛苦,老了就甜了

醉初

前面两胎顺的,三胎抛的

王太太s664a785

生完老二肚子还很大,老大经常问我是不是还有一个宝宝没出来

子轩么么

说实话经济打不到的话最好不要生三胎

唯独爱你s780

我刚生完还在月子中,不过我的是顺的,妈了个蛋月子中都和婆婆吵架,真的是不想住在一起

玉s21u79

应该是宫缩一胎比一胎疼的厉害,我刚生完八个月

辣妈716053s471a930

我就是抛的三胎!没什么,和前两胎差不多的!不会更疼的

Janeto郭珍

现在养个娃真不容易,如果日后有人帮你带还好点,可以出去挣钱

宸s24u76

虽然没有三胎,我还是劝你放松心情

妍宝s69u94

我二胎剖腹产刚刚做完月子,我们这有个三胎都是剖腹产的

家有兒女o

剖腹产還敢生三胎呀 我堂姐就是三胎 很危險的

小郭os46u50

想生就不要想那么多了,开心度过整个孕期吧。

花开半夏s77u54

我嫂子就是三胎都是剖腹产的,也不知道她身体有没有觉得不好。

星语心愿s535a275

我头胎顺产,生下来后打宫缩素都没多大感觉,二胎剖腹产在医院还是痛了几天都是一天比一天好,三胎剖腹产可能年龄也大了伤口痛了一两个月才不怎么痛了,在医院打宫缩素痛得四肢无力,明显是一胎比一胎痛

肚皮上的芭蕾

我现在是二胎,我也有同样的担心。说是还是从头一刀那里再次划开

晞宝宝s27u18

没有的都是顺产的。我嫂子就是三胎都是剖腹产,肯定比前面两胎更痛的。

诗语麻麻s14u23

你怀了怀了就不要想那么多了,到时候不总要出生的吗?